El 14 de febrero es una de las fechas más amorosas y emblemáticas de todas, principalmente porque es el momento en el que aprovechamos para festejar con nuestros amigos o con esa personita especial. Muchas personas suelen hacer algunas fiestas para ello o cenas especiales donde celebran la amistad y el amor. Si bien, algunos más gustan de entregar algunos regalos a esas personas para hacer sentirlo especiales.
Y si bien, sabemos que algunas cosas incrementan su precio este febrero de gran manera, no podemos dejar de lado que siempre hay una solución para ello y eso es hacer algo de manera casera. Resulta que para este tipo de cosas no tiene porque se complicado, incluso pueden ser elementos que comúnmente tenemos en casa o bien, mucho más baratos de los que pensarías.
Para este tipo de problemas, hoy queremos dejar 3 postres con los que estamos seguros sorprenderás a cualquiera de tus amigos, familia o personita especial. Para estas ideas la youtuber, RebeO es la encargada de enseñarnos cómo hacer de manera perfecta estos regalos, los cuales seguro también amarás.
Cheesecake en vasitos
Ingredientes
- 20-30 galletas de vainilla
- 4 cdas de mantequilla
- Relleno
- 1 lata de leche condensada
- 1 barra de queso crema
- El jugo de 2 limones
Preparación
- Trituramos las galletas hasta tener un polvo.
- Mezclamos con mantequilla perfectamente.
- Pasamos a los vaso aplastamos perfectamente y llevamos al refrigerador.
- Para el relleno vamos a mezclar todo perfectamente.
- Servimos en los vasitos y llenamos casi al tope.
- Ponemos alguna fruta o jalea al gusto.
- Llevamos a refrigerar por unas 5 horas o toda la noche.
Malteada
Ingredientes
- 2 bolas grandes de helado de vainilla(o chocolate)
- 1/2 tza de leche
- 2 cdas de chocolate en polvo
- 1 cda de crema de avellanas
Preparación
- Llevaremos todos los ingredientes a la licuadora.
- Dejamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Decoramos nuestros vasos con chocolate.
- Servimos y agregamos crema batida para adornar con chochitos.
Vasitos de chocolate
Ingredientes
- Chocolate de repostería
- 3 globos
Preparación
- Pondremos en un bowl suficiente chocolate.
- Llevamos a derretir a al microondas por intervalos de 30 segundos.
- Dejamos enfriar un poco y mientras inflas los globos, no muy grande.
- En una bandeja pondremos papel vegetal.
- Colocamos poco chocolate y pasamos nuestro globos por el bowl.
- Llevamos a la bandeja todos.
- Dejamos que endurezcan.
- Revienta los globos y despega con mucho cuidado.
- Sirve con un poco de crema batida o lo que más te guste.
- Y listo.
(Con información de Gastro Lab)