Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: 35 mil pesos por persona, cobra uno de los 5 restaurantes más caros del mundo
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Estilo de Vida > Gastronomía > 35 mil pesos por persona, cobra uno de los 5 restaurantes más caros del mundo
Gastronomía

35 mil pesos por persona, cobra uno de los 5 restaurantes más caros del mundo

Revista360
Última actualización: 2022/01/15 | 12:53 AM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 4 mins
COMPARTIR

Foto: SubliMotion

Si te quejaste del costo de la cena Navideña, la cantidad que te puedes gastar en estos lugares te dejará boquiabierto. A lo largo y ancho del planeta, existen restaurantes que se han esmerado en perfeccionar sus servicios y en brindar una cocina de alta calidad con ingredientes finamente seleccionados, aquí te vamos a decir cuáles son los cinco más caros del mundo.

Restaurante Masa (Nueva York)

Costo: 800 dólares por persona

Se ha vuelto famoso por su menú de comida japonesa y la calidad de su servicio. Está ubicado en pleno corazón de Manhattan, en el cuarto piso del Time Warner Center frente a Columbus Circle, y cuenta con tres estrellas Michelin.

Su chef es Masayoshi Takayama, quien hace magia con sus innovadoras creaciones de sushi en platos diseñados por él mismo. Cada platillo incluye un toque especial de la comida japonesa tradicional, por lo que es un must para quienes viajen a la Gran Manzana y quieran disfrutar de algo especial.

Foto: azureazure 

Restaurante Azabu Kadowaki (Tokio)

Costo: 825 dólares por persona

También de gastronomía japonesa, es un restaurante con tres estrellas Michelin y se ubica en el 2-7-2 Azabujuban, Minato City, Tokio. Los platillos elaborados por el chef de clase mundial, Toshiya Kadowaki, son únicos para quien busca una experiencia gustativa única. Cada platillo es servido en una elaborada vajilla artesanal japonesa, lo que agrega un valor especial a quienes lo visitan.

  • Foto: TableAll
  • Foto: TableAll
  • Foto: TableAll

Kitcho Arashiyama Honten (Kioto)

Costo: 910 dólares por persona

Sus cenas son especiales debido a su arquitectura y las especialidades de comida japonesa que ofrece desde su fundación en 1948. Con tres estrellas Michelin en su haber, se localiza en 58, Susukinobaba-cho, Saga Tenryuji, Ukyo-ku, Kioto.

Es considerado como el templo en Kioto de la cocina kaiseki, y está comandado por el chef Kunio Tokuoka, quien heredó el puesto de su abuelo. Está decorado al estilo de las casas de ceremonia del té, con mats de tatami y mesas bajas que permiten ver los jardines exteriores. Su tradicionalidad, mezclada con los toques modernos del chef, lo convierten en una opción única.

Foto: Chic Icon

Ultraviolet by Paul Pairet (Shanghai)

Costo: 1,422 dólares por persona

Si lo que buscas son restaurantes que ofrezcan una experiencia no sólo culinaria, sino sensorial, esta es tu mejor opción por mucho.

Fue abierto en 2012 por el chef francés Paul Pairet, y cuenta con una sola mesa rodeada de paredes con imágenes en movimiento. Su cocina mezcla lo mejor de la gastronomía asiática con el toque francés de Pairet, que usa siempre ingredientes originales en sus creaciones.

Su creatividad, ejecución y servicio lo han convertido en uno de los más famosos del mundo, haciéndose merecedor de tres estrellas Michelin.

SubliMotion

Costo: 1,740 dólares por persona

Sí, el restaurante más caro del mundo está en Ibiza, España, y tiene al frente a un chef latino, el renombrado Paco Roncero, ganador de dos estrellas Michelin. Cuenta con lugar para sólo 12 comensales, y está ubicado en el Hard Rock Hotel de la famosa localidad española.

Su menú consta de 20 platillos y está abierto sólo en la temporada de verano, del 1de junio al 30 de septiembre. Así de exclusivo es. Completamente ambientado con alta tecnología, que le da un toque futurista, la gran variedad de platillos, su servicio y exclusividad, lo convierten en uno de los restaurante únicos en el mundo.

Foto: Sublimotion.

Con información de Esquire

Interesante para usted:

Festival Comunal de las Tetechas celebra riquezas de Zapotitlán Salinas

Más de 300 artistas han participado en el pabellón turístico de la Feria

Presentan en la Cámara de Diputados los “Eventos 2025 Por Amor a Puebla”

Visitaron más de 1.4 millones de personas la ciudad de Puebla: Pepe Chedraui en Tianguis Turístico 2025

Exhorta Chedraui a preservar tradiciones como Festival de la Gordita

TEMAS: comida, CULTURA, turismo
Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Roberto Carlo: de niño reportero a La más draga
Siguiente Publicación Las 5 obras que debes visitar en el Munal para entender el arte mexicano

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad