Encuentra las herramientas para construir tu formación culinaria sobre bases sólidas con ayuda de estos libros. Descubre las diversas aristas de la gastronomía y enamórate del conocimiento con los saberes y sabores dentro de estas páginas.
La guía esencial del vino
Una introducción para que conozcas las principales diferencias entre varietales, sus notas de cata y consejos a seguir para los maridajes.
Editorial Wine Folly
Comprar en: Amazon
Precio: $ 469.17
Enciclopedia de los sabores
Esta obra describe los ingredientes por sabores y aromas. Al cocinar te ayudará con las combinaciones.
Editorial Debate
Comprar en: Sanborns
Precio: $649.00
El arte de la cocina francesa
Julia Child, Simone Beck y Louisette Bertholle escribieron esta obra para introducirnos a la cocina francesa.
Editorial Knopf
Comprar en: Mercado Libre
Precio: $1,011.00
Diccionario enciclopédico
Ricardo Muñoz Zurita describe ingredientes y recetas regionales. Esta obra es el abc de la cocina mexicana.
Editorial Larousse
Comprar en: Gandhi
Precio: $727.00
Modernist bread
Un compilado que explica la historia del pan, las técnicas, recetas clásicas y sus variantes modernas, así como formas de fermentar y hornear.
Editorial Modernist Cuisine
Comprar en: Amazon
Precio: $11,560.15
(Con información de El Universal)