En 2007, el Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF, por sus siglas en inglés), organización australiana encargada de la conservación del medio ambiente y las especies que habitan la tierra, creó La hora del Planeta. Iniciativa que busca concientizar a la población sobre los efectos del cambio climático, invitando a individuos, comunidades y empresas a apagar sus luces durante una hora para demostrar su compromiso con el medio ambiente.
Bajo esta primicia, Banyan Tree Puebla convoca a sus huéspedes y visitantes a vivir una experiencia culinaria como ninguna otra a través de una Cena Sensorial, la cual busca difundir la exquisita propuesta gastronómica de Bistrot Pasquinel a través de los sentidos, pero sobre todo reflexionar acerca de la importancia de la energía, nuestros recursos naturales, y cómo podemos contribuir a la preservación del medio ambiente.
Cena Sensorial dará a los comensales la oportunidad de degustar un menú secreto de cuatro tiempos que deberán descubrir en la oscuridad, la serie de platillos fue diseñada por Victor Tufiño, chef ejecutivo de Banyan Tree Puebla, que promete despertar los sentidos y revelar la profundidad de sabores, texturas y aromas de manera más prominente en la ausencia de la vista.
La Cena Sensorial se celebrará el sábado 23 de marzo a las 20:30 horas y tiene un costo de mil 350 pesos por persona, incluye 5 bebidas y es abierta al público, solo debes reservar tu lugar al teléfono +52 222 122 2306, donde una vez confirmada tu asistencia, debes compartir tus restricciones alimenticias o alergias para adecuar el menú.
Los espacios son limitados por lo que se recomienda a los interesados, hacer sus reservas con anticipación para asegurar su lugar en esta experiencia inolvidable y llegar 15 minutos antes.