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Revista 360 Grados > Estilo de Vida > Restaurantes y Comida > Creatividad culinaria en temporada de Día de Muerto
Restaurantes y Comida

Creatividad culinaria en temporada de Día de Muerto

Revista360
Última actualización: 2023/10/22 | 4:39 PM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
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Octubre inició y con éste la temporada de pan de muerto y los preparativos para las ofrendas. Sin duda una de las épocas favoritas para muchos mexicanos, orgullosos de sus raíces y sus tradiciones.

Prueba de ello son el chef Alfonso Domínguez, ubicado en Morelos, quien creó las “conchatrinas” y la pacificador San Honoré, en Tehuacán que se puso creativa y creó la hojaldra de Talavera para la temporada de muertos 2023.

 

La publicación donde el chef Alfonso Domínguez presumió su creación: “las conchatrinas”, no tardó en viralizarse en redes sociales. Aunque no es el único pan que ha creado con motivo del Día de Muertos.

En una serie de fotografías compartidas a través de su página de Facebook, donde se indica que está ubicado en Zacatepec, México, ha compartido imágenes de calaveras hechas con masa.

Y es que sus creaciones trascienden lo clásico, por lo que no dudó en preparar pan de muerto de talavera, “roscamuerta” y pan de muerto con azúcar de cempasúchil y chocolate de menta.

 
 
 
 
 
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Por otra parte, la panificadora de Tehuacán San Honoré, además de la Hojaldra de Talavera que tienen en presentación individual, chica, mediana, grande y XL, también lanzó otras creaciones para la temporada de muertos 2023, como las Hojaldras Black (rellena de Nutella) o las rellenas de Queso crema con Zarzamora y las Ferrero.

 

(Con información de Urbano Puebla y El Universal)

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TEMAS: Morelos, Panadería, Repostería, Tehuacán
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