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Don Salmón: verdadero agasajo marinero en Puebla

Revista360
Última actualización: 2017/10/26 | 6:00 AM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
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Si el fin de semana los sorprende entre la cruda y las ganas de quedar bien con alguien, aquí les dejamos una excelente recomendación para matar estos dos pájaros de un tiro…o de un plato. Los mariscos y sus platillos forman la exquisita variedad de este lugar que tiene de sobra para satisfacer al más exigente y conocedor. Con ustedes: ¡DON SALMÓN! A punto de llegar a su segundo aniversario, las especialidades que nos ofrecen son:

–Salmón zarandeado que es su platillo emblemático, de ahí el nombre del lugar.

–Pulpo garlic

–Langostinos chilpaya

–Camarones Don Salmón

–Aguachile

*Imperdible: Salmón zarandeado, Salmón a la talla, en sala de mango o a las finas hierbas.

Ya llegándole a los postres van a encontrar helados artesanales de elote, naranja, piña, mango y coco.

Flan Napolitano o plátanos flameados buenísimos.

En Revista 360- Instrucciones para vivir en Puebla los invitamos a que lo conozcan y ni se aflijan que hay valet parking, ambiente familiar y del servicio ni hablamos, realmente no se van a querer ir, tienen hasta niñera y un barco enorme para que los más pequeños puedan divertirse (y dejarlos comer a gusto).

DON SALMON

Y si ya entrados en gastos, pues que si una cosa llevó a la otra y se les antoja un traguito, prueben «Pasiones de Maracay» que es una bebida con mezcal, un «Gin tonic» hecho con ginebra, romero macerado y miel de agave o si andan de antojo el tradición «Mojito» que sin duda no falla.

Cabe mencionar que el Chef es Antonio Ochoa y viene del meritito Sinaloa, ¡sí señor!

Don Salmon

Dirección: 27 poniente 2124 col Volcanes
Horario: lun-dom 11 am 7 pm (leyeron bien, abren todos los días).
Teléfono para reservaciones: 6397287 (para fines de semana pueden reservar hasta antes de las 3 pm).
Costos Promedio para que salgan bien comidos va desde los $150.00 – $350.00 pesos por persona.

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TEMAS: Don Salmón, Mariscos, Puebla, restaurantes
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