Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: El mejor asado de tu vida
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Noticias > Reportaje > El mejor asado de tu vida
DestacadoReportajeRestaurantes

El mejor asado de tu vida

Revista360
Última actualización: 2018/06/28 | 2:40 PM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
COMPARTIR

Por Ángeles Cuaya

Fuegos del Sur es una academia de Parrilleros del Sur, un concepto de parrilla que junta las culturas uruguaya, argentina y mexicana con la parrilla como principal nexo. Se formó este 2018, justo a la medida de los amantes de la parrilla que desean no sólo aprender técnicas de preparación de asado, sino también compartir un gran momento con amigos, comer lo que cada uno prepara y acompañarlo con cerveza, vino, ginebra, aguas frescas y el postre sorpresa. Además, como cierre, los asistentes pueden probar y conocer la historia de una bebida típica de Uruguay y Argentina: el mate.

En el primer taller, más de 30 asistentes pudieron cocinar cabrito, costillar de res a la cruz, asado de tira y vacío, entre otros. Hicieron sus propios chorizos argentinos desde el relleno, además de 3 salsas que nunca pueden faltar para acompañar. El próximo taller será el 30 de junio, para el que quedan muy pocos lugares.

«Prender el fuego y que el tiempo pase» es la filosofía de esta marca que promete mucho y que es la organizadora del Festival del Asado en Val’Quirico, al que pudimos asistir en el pasado mes de abril. ¡Síganlos en sus redes y no esperen más para inscribirse!

Interesante para usted:

Recuperan en San Martín Texmelucan equipo robado a grupo musical

Gobierno de Puebla rescata economía de productores ante heladas atípicas en Chiautzingo

A la baja, incidencia delictiva en el estado de Puebla; disminuyen 14 delitos

Puebla entre las mejores ferias del país: reactivación económica con seguridad

Colonos demuestran su amor a Puebla con Faena Comunitaria

TEMAS: Argentina, Asado, Parrilleros del Sur, Puebla, Uruguay
Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Myra, de Spurv
Siguiente Publicación De Nihilistas a Millennials

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad