Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: Embajador de Japón presume su Chile en Nogada y se le van encima
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Entretenimiento > Tendencias > Embajador de Japón presume su Chile en Nogada y se le van encima
Tendencias

Embajador de Japón presume su Chile en Nogada y se le van encima

Revista360
Última actualización: 2020/09/14 | 3:55 PM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
marihuana
COMPARTIR

 

Si hay algo con lo que los poblanos somos serios es con nuestra gastronomía. Y es que la gastronomía poblana es una de las más reconocidas de México, que le da motivo de orgullo a los poblanos.

Y bueno, resulta que el embajador de Japón, Yasushi Takase, publicó en su cuenta de Twitter unas fotos de un Chile en Nogada que adquirió en algún restaurante y ¡Oh, la desgracia!, el chile iba sin capear.

Compré un Chile en Nogada PARA LLEVAR.
¿Cómo les parece? No estaba nada mal.
¡Felices fiestas patrias en casa! 🇲🇽 pic.twitter.com/sZjMjHGISb

— J de Leyva (@TakaseYas) September 13, 2020

 

El embajador mencionó que el chile en nogada no estaba nada mal, pero de inmediatos cientos de seguidores (seguramente muchos poblanos) le respondieron que «sería más rico si estuviera capeado».

Otro aspecto que llamó la atención de su platillo son las extrañas hierbas con las que adornó la parte superior.

Sabemos que el arte de capear un chile es algo que no muchos dominan, mientras que hay personas a las que no les gusta el capeado, o les cae pesado. Si bien amamos la receta tradicional del Chile en Nogada, sabemos que muchos restaurantes crean sus versiones más modernas tomando como base la receta tradicional.

Lo que sí estamos seguros es que si el embajador hubiera comido algun Chile en Nogada preparado por las cocineras de Calpan, entonces la experiencia habría sido completamente diferente.

Interesante para usted:

Nacidos en junio: entre la curiosidad de géminis y la sensibilidad de cáncer

Puebla Emprende: Claves reales para crecer en el ecosistema empresarial local

San Nicolás de los Ranchos anuncia Festival Internacional del Chile en Nogada 2025

Un sueño hecho realidad: SimiPet Care

Lanza Grupo Modelo súper combos por 100 pesitos

TEMAS: Chile en Nogada, Embajador de Japón
Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Chris Evans filtra sin querer fotos de su pack e Internet lo defiende
Siguiente Publicación Fiestas patrias en casa: Tips para celebrar

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad