Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: Inicia temporada de Chiles en Nogada en Puebla
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Noticias > Local > Inicia temporada de Chiles en Nogada en Puebla
Local

Inicia temporada de Chiles en Nogada en Puebla

Revista360
Última actualización: 2020/07/14 | 9:32 AM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
COMPARTIR

La secretaria de Turismo, Vanessa Barahona de la Rosa, en compañía de la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en Puebla (Canirac), presentó la temporada 2020 de los chiles en nogada, una tradición poblana para México y el mundo.

En su mensaje, la titular de la dependencia comentó que este año atípico por la pandemia del COVID-19, ha trastocado la cadena de valor en el turismo, por lo que, desde la Secretaría a su cargo, harán un esfuerzo en conjunto con la iniciativa privada para trabajar en beneficio del sector restaurantero.

Puntualizó que, por instrucciones del gobernador Miguel Barbosa Huerta, habrá mesas de diálogo para escuchar los requerimientos de los empresarios que se han visto afectados por la contingencia sanitaria. 

En su intervención, la presidenta de la Canirac, Olga Méndez, dio a conocer que la comida de apertura será vía digital. Precisó que los restaurantes participantes serán: La Textilería, Las Palomas, Restauro, La Noria, Palmira, La Casona de los Sapos, Entretierras, El Mural de los Poblanos, Augurio, Casa Reyna y Las Palmas.

Los chiles en nogada representan uno de los platillos más importantes no solo de la cocina poblana, sino de la gastronomía mexicana, un platillo que llena de orgullo y que posiciona a Puebla a nivel mundial.

En el acto también estuvo presente la secretaria de Turismo municipal, Mónica Prida.

Interesante para usted:

Policía Municipal de Atlixco asegura armar prohibidas

Firma BUAP convenio de doble titulación con la Universidad Técnica de Ingolstadt, Alemania

Ayala da banderazo de inicio a obra en San Pedro Benito Juárez

Reconocen en San Andrés el amor y entrega de las madres

Celebra la BUAP carrera por el Día Internacional de la Enfermería

Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Crónicas Marcianas: Genoveva Huerta, la mejor enemiga de Acción Nacional
Siguiente Publicación Rappi busca convertirse en una «superapp» en latinoamericana

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad