CIUDAD DE PUEBLA, Pue.- La cocina poblana tiene un lugar especial en el arte culinario mundial, comentó el gobernador Sergio Salomón al presidir el inicio de la «Temporada del Chile en Nogada 2024» y recibir el registro de marca de certificación de dicho platillo por parte del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI).
Tras reconocer también a cocineros tradicionales y restauranteros, el titular del Ejecutivo recalcó que, derivado de las estrategias emprendidas por su administración, hoy la entidad está unida, tiene las mejores condiciones para avanzar y es referente en diversos rubros a nivel nacional e internacional.
📢 El gobernador @SergioSalomonC inaugura oficial de la temporada de #ChilesEnNogada y celebra el anuncio del registro de marca y certificación 'Chile en Nogada, Orgullo Poblano', la cual distingue la identidad del platillo elaborado con ingredientes propios del territorio… pic.twitter.com/rZsq9AKqQ1
— Revista 360 Grados (@revista360) July 25, 2024
En el evento estuvieron presentes la secretaria de Turismo del Estado de Tlaxcala, Josefina Rodríguez Zamora; funcionarios estatales, empresarios y académicos.
El gobernador @SergioSalomonC felicitó a la secretaria de turismo en Tlaxcala, Josefina Rodríguez, por su nombramiento como la futura secretaria de Turismo a nivel federal, a lado de la presidenta electa, la doctora @Claudiashein pic.twitter.com/0jdjyZw0ua
— Revista 360 Grados (@revista360) July 25, 2024