Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: Ixta Chef 2018: la riqueza gastronómica poblana a la conquista de Estados Unidos
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Noticias > Reportaje > Ixta Chef 2018: la riqueza gastronómica poblana a la conquista de Estados Unidos
DestacadoReportaje

Ixta Chef 2018: la riqueza gastronómica poblana a la conquista de Estados Unidos

Revista360
Última actualización: 2018/05/04 | 6:51 PM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
COMPARTIR

Este sábado 5 de mayo, fecha más que propicia para mostrar el orgullo poblano, se llevará a cabo la primera eliminatoria de Ixta Chef 2018, un evento celebrado en el marco de la expansión de Ixta Experience.

Vamos por partes: Ixta Experience es un concepto completamente nuevo que busca llevar una verdadera vivencia de la cocina mexicana a los Estados Unidos, tomando como paradigma a la cocina poblana. Se trata de un proyecto integral, en el que los espacios donde se ofrezcan los platillos, estarán conformados por materiales mexicanos de origen.

Por ello, se convocó a chefs de distintos y prestigiados restaurantes poblanos para que aporten su talento a este nuevo concepto culinario que está a punto de conquistar el mercado norteamericano. El concurso constará de tres eliminatorias: la primera se llevará a cabo el sábado 5 de mayo, de 11 de la mañana a 8 de la noche en las instalaciones del ICUM – Instituto Culinario de México, ubicado en Avenida Teziutlán Norte, número 43, colonia La Paz.

La segunda eliminatoria se llevará a cabo los días 12 y 13 de mayo en Herencia 811, en el Centro Histórico de Puebla, para rematar los días 2 y 3 de junio en el Museo Regional de Cholula, donde se llevará a cabo la gran final. Mucha suerte a los participantes y que esto sea una punta de lanza más para el talento y la riqueza de Puebla.

Interesante para usted:

Festival Comunal de las Tetechas celebra riquezas de Zapotitlán Salinas

Nueva escuela mexicana, caminar juntos hacia una educación más inclusiva y equitativa

Con desarme voluntario, Gobierno federal y estatal impulsan construcción de la paz

Recuperan en San Martín Texmelucan equipo robado a grupo musical

Gobierno de Puebla rescata economía de productores ante heladas atípicas en Chiautzingo

TEMAS: Alta cocina, Chefs poblanos, Estados Unidos, Gastronomía poblana, ICUM, Ixta Experience, Puebla, Tradiciones mexicanas, turismo
Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Los mejores vinos para brindar con mamá
Siguiente Publicación Este año no habrá Premio Nobel de Literatura por escándalo de abusos sexuales

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad