Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: Temporada de Mole de Caderas inicia el 21 de octubre
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Estilo de Vida > Gastronomía > Temporada de Mole de Caderas inicia el 21 de octubre
Gastronomía

Temporada de Mole de Caderas inicia el 21 de octubre

Revista360
Última actualización: 2025/10/16 | 8:31 PM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 2 mins
COMPARTIR

El próximo martes 21 de octubre el gobernador Alejandro Armenta encabezará la apertura oficial de la Temporada de Mole de Caderas en Tehuacán, una tradición que representa un ritual lleno de cultura y orgullo para la entidad.

Al respecto, la secretaria de Desarrollo Turístico, Carla López-Malo, detalló que con este inicio se espera una derrama económica superior a 100 millones de pesos, con la participación de más de 70 establecimientos entre cocineras tradicionales y restaurantes, y se espera la venta de 75 mil platillos. Subrayó que el mole de caderas es una expresión viva de la cultura y las tradiciones poblanas, e invitó a visitantes a deleitarse con este emblemático platillo del estado.

En el marco de estos anuncios, López-Malo informó que la entidad será sede del Tianguis Turístico 2027, en su edición número 51, lo que generará una derrama económica estimada en mil 400 millones de pesos. Añadió que se prevé una ocupación hotelera superior al 90 por ciento, la participación de los 32 estados del país, la presencia de más de 45 naciones invitadas y más de 300 medios de comunicación nacionales e internacionales.

Resaltó que el turismo comunitario será el eje de este encuentro, para que artesanas, artesanos, cocineras tradicionales y productoras y productores poblanos cuenten con un espacio que proyecte su trabajo al mundo.

La secretaria estatal agradeció a la presidenta de México, Claudia Sheinbaum, y a la secretaria de Turismo federal, Josefina Rodríguez, por su apoyo y coordinación en favor del territorio poblano.

El Gobierno del Estado de Puebla refrenda su compromiso de impulsar acciones que lleven la grandeza de cada municipio a todo el país y al mundo.

Interesante para usted:

Atlixco celebra la 17ª Feria de la Cecina

Proyección turística de Puebla aumenta 15.6%, durante 2025

Gratis, 10 toneladas de tacos al pastor en San Nicolás Buenos Aires

Camino al Mictlán Fest 2025 regresa al Centro Histórico de CDMX

Todo listo para el congreso Gastronómico “Zacatlán Sabor de Altura” 2025

TEMAS: gastronomía, Mole de caderas
Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Lupita Cuautle camina junto a las y los sanandreseños
Siguiente Publicación Atlixco celebra la 17ª Feria de la Cecina

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad