Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Está leyendo: Presenta Puebla «probadita» de la gastronomía local en Tianguis Turístico
Compartir
Aa
Aa
Revista 360 GradosRevista 360 Grados
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Revista Digital
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Local
  • Nacional
  • Internacional
  • Política
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Estilo de Vida
  • Tecnología
  • Revista Digital
    • Revistas de 2023
    • Revistas de 2024
Have an existing account? Sign In
Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad
Revista 360 Grados > Estilo de Vida > Turismo > Presenta Puebla «probadita» de la gastronomía local en Tianguis Turístico
Turismo

Presenta Puebla «probadita» de la gastronomía local en Tianguis Turístico

Revista360
Última actualización: 2025/04/30 | 9:23 PM
Publicado por Revista360 Tiempo de Lectura: 1 mins
COMPARTIR

Valle de Guadalupe, B.C., 30 de abril del 2025.- Para promover la gastronomía poblana durante el Tianguis Turístico México 2025, como uno de los principales atractivos de Puebla, la CANIRAC, la Secretaría de Desarrollo Turístico del Gobierno del Estado y el Gobierno de la Ciudad, ofrecieron una muestra con cemitas con mole y pipián, entre periodistas especializados y creadores de contenido digital.

El secretario de Economía y Turismo, Jaime Oropeza Casas, participó en esta muestra que preparó Eduardo Luna, chef ejecutivo del restaurante Valiente, en la que los invitados tuvieron una «probadita» de algunos de los platillos más exquisitos de la cocina local, para comprobar porqué Puebla es la cocina de México.

Interesante para usted:

Invita Ariadna Ayala a disfrutar de la Feria del Mezcal y el Pulque

Alistan 4.ª Feria del Mezcal y el Pulque en Atlixco

San Nicolás de los Ranchos anuncia Festival Internacional del Chile en Nogada 2025

Festival Comunal de las Tetechas celebra riquezas de Zapotitlán Salinas

Ariadna Ayala impulsa desarrollo en Atlixco con Tianguis Turístico

TEMAS: gastronomía, Puebla capital, Tianguis Turístico
Compartir esta Publicación
Facebook Twitter Flipboard Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Email Copiar enlace Imprimir
Publicación Anterior Gobierno de la ciudad de Puebla, comprometido en la preservación y promoción turística
Siguiente Publicación Concreta Armenta solicitud de auditoría al ISSSTEP en defensa de las y los trabajadores

Redes Sociales

FacebookMe Gusta
TwitterSeguir
InstagramSeguir
YoutubeSuscribirse
TiktokSeguir

Podcast

Redes Sociales
© Revista 360 Grados - Instrucciones para vivir en Puebla - Aviso de Privacidad