¡Vamos! Inicia temporada de Mole de Caderas en restaurantes de Puebla
Con una expectativa de elevar las ventas en un 20 por ciento,…
Lanza gobierno estatal marca de la ruta del Chile en Nogada 2023
La intención es promocionar la temporada de ese platillo emblemático de Puebla,…
Expo Gastronómica realizará 3 competencias de talla internacional
Expo Gastronómica, una de las ferias más importantes en Latinoamérica en el…
Gelatina de zarzamora con queso crema, disfruta de este postre dulce con la receta casera
Prueba esta versión de gelatina cremosa y comparte con tus seres queridos…
La mexicana Elena Reygadas, mejor chef femenina del año: The Best
Estudió en Nueva York y empezó en CDMX con una producción propia…
Los mejores tips para preparar ceviches
No, este texto no es un acercamiento lingüístico a cómo se usa…
Arranca en la Resurrección el 13 festival gastronómico y cultural de la memela
Eduardo Rivera Pérez, Presidente Municipal celebró que esta fiesta religiosa y cultural…
Tianguis turístico de CDMX, será el más grande de la historia, con representación de las 32 entidades del país: Sheinbaum
Se tiene confirmada la representación de todos los estados de la República…
5 libros que no pueden faltar en tu biblioteca gastronómica
Encuentra las herramientas para construir tu formación culinaria sobre bases sólidas con…
Descubre todo lo que puedes hacer con tu salero
Dan Geltner, chef consultor y ejecutivo en SuWu de Montreal revela todos…