Alrededor de 380 pesos el precio del mole de caderas para esta temporada
Integrantes de la Asociación de Restauranteros de Tehuacán, en coordinación con la…
El callejón del muerto
Sucedió una noche de tormenta de 1785, cuando los dolores de parto…
La Virgen de los Remedios de Cholula
Por Marco Antonio Martínez Queridos amigos, hoy les contaré la historia de…
Platillo de virreyes y ofrenda de difuntos: la invención del mole poblano
Por Marco Antonio Martínez El pasado 23 de agosto se celebró el…
Todo listo para el concurso de chiles en nogada en Izúcar de Matamoros
Información de El Sol de Puebla Por tercer año consecutivo se realizará…
La Campana María de la Catedral
La Catedral de Puebla se comenzó a construir por orden de Fray…
Chiles rellenos, bañados en salsa y rebosados (Segunda parte)
Por Marco Antonio Martínez Revisemos la historia y preguntémonos: “¿Cómo o porqué…
Chiles rellenos, bañados en salsa y rebosados (Primera parte)
Por Marco Antonio Martínez La leyenda sobre el surgimiento de este platillo…
De cómo nació el dulce de camote poblano
Por Marco Antonio Martínez La palabra camote procede del náhuatl camohtli. Se…