Los mejores tacos (de buche, nana y nenepil)
Si crees que en Puebla todo es taco árabe, pues no. Te…
Radiografía de las chalupas poblanas
Puebla es conocida por su enorme cantidad de antojitos y comida tradicional,…
Ante cualquier duda, el taco árabe sí es poblano
Por: David Alvídrez. Carne de cerdo condimentada con especias y cebolla fileteada,…
Alrededor de 380 pesos el precio del mole de caderas para esta temporada
Integrantes de la Asociación de Restauranteros de Tehuacán, en coordinación con la…
Platillo de virreyes y ofrenda de difuntos: la invención del mole poblano
Por Marco Antonio Martínez El pasado 23 de agosto se celebró el…
Rosewood Puebla celebrará fiestas patrias con delicioso fin de semana culinario
Rosewood Puebla, el reconocido hotel que se distingue por su filosofía A Sense…
Todo listo para el concurso de chiles en nogada en Izúcar de Matamoros
Información de El Sol de Puebla Por tercer año consecutivo se realizará…
Qué pasa con el vino mexicano, ¿se ignora o simplemente no es un hábito? (2)
Por Sommelier Edgar Aguilar Romero Pequeños esfuerzos resultan en grandes avances Con…
Chiles rellenos, bañados en salsa y rebosados (Primera parte)
Por Marco Antonio Martínez La leyenda sobre el surgimiento de este platillo…